Cilacap-untuk menunjang optimalisasi menuju Desa Gigital, Sidamukti melaksanakan pelatihan website Desa untuk para Perangkat Desa nya pada Kamis (09/12).

Dengan bertempat di ruang rapat Mahardika kegiatan ini di isi Langsung oleh narasumber dari Puskomedia Indonesia Kreatif.

Dengan adanya pelatihan website dan peningkatan kapasitas perangkat desa Sidamukti ini di harapkan bisa semakin mempercepat implementasi penerapan desa digital, agar pemberian pelayanan kepada masyarakat juga lebih optimal terang Akbar sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut.